lunes, mayo 11

Tarta de café



Ingredientes :

  • 2 bolsas Flan Royal
  • caramelo liquido
  • 6 rebanadas pan de molde sin corteza
  • 1,200 lt nata de cocinar
  • 2 cd de café soluble
  • 1 vaso y 1/2 de leche

Es facilísima de hacer y esta de vicio.

Primero preparar una bandeja honda con el caramelo y colocar las rebanadas de pan de molde.
Luego en un tazón mesclar bien las dos bolsas de flan, la leche y las dos cd de café soluble. Mientras se pone a calentar la nata, cuando esta casi a punto de ebulición juntar la mescla anterior y siempre removiendo dejar que hierva.

Se vuelca la mescla en la bandeja caramelizada con el pan, y con la ayuda de un tenedor, ayudar a que las rebanadas de pan queden flotando.
Llevar a la nevera unas 4 - 6 horas.
Para finalizar, desmoldar y servir!

0 comentarios:

Siguiente Anterior Inicio
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Mi libro de recetas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo